SKYE: cost out

img_8985

Kali ini aku mau share tentang kunjungan aku ke SKYE. Hari minggu lalu pertama kalinya aku ke tempat romantis di menara BCA lantai 56. Kunjungan kali ini sifatnya dadakan dan nggak diniatin. Sebelumnya aku cuma lagi hangout di Grand Indonesia.

As usual, kalau aku mau ke tempat makan yang aku buka yaitu aplikasi zomato *bukan promosi*. Menurutku zomato itu helpful banget, kita bisa tahu range harga dan mencari lokasi tempat makan sekitar kita.

Agak takut sebenarnya masuk SKYE secara ditulis di zomato 800K untuk 2 orang. Dan kali itu aku berempat. Kebayang dong uang yang bakal keluar?

Berhubung ada satu teman aku dari jauh, jadilah aku lanjutkan ke Skye. Aku ke sana siang hari jam 13.00. Fyi, di Skye kalau kalian mau makan harus duduk di dalam. Kalau untuk duduk di luar (outdoor) yang diperbolehkan hanya snack dan drink aja.

Banyak yang tanya ke aku tentang reservasi di Skye. Jujur aku nggak tahu kalau ini. Soalnya aku datang, datang langsung aja masuk gitu. Selain itu ada juga yang tanya tentang minimum payment dan harga reserved table. Saat aku kesana, nggak ada minimum payment ataupun bayar tablenya.

So here is my bills at Skye for

  1. 3 mocktails
  2. 1 hot capuccino
  3. 1 french fries
  4. 1 chicken wing

costed only 423K *bahagia ngeliat billnya*

Saran sabila :

  1. Disini minumnya berbentuk mocktail atau beer
  2. Snacknya rasanya agak lucu sih menurutku, chicken wingnya manis gitu.
  3. Dateng siang kalau mau foto terang, atau kalau mau langit bagus aku rasa sore (around 4 or 5 pm)

Okay, semoga bermanfaat!

Luvs,

Sabilakhla

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s